Das Restaurant Park am Rheinfall hat am 1. Juni sein Steakhouse eröffnet: Jeden Freitag und Samstag gibt es einen Steakhouse-Abend mit erstklassigen Fleischspezialitäten, heissem Stein und hausgemachten Saucen.
Gemütlich beisammensitzen, bestes Fleisch am Tisch auf den Punkt braten und dabei den Blick auf Europas berühmtesten Wasserfall geniessen: Dieses Erlebnis bietet seit dem 1. Juni das neu eröffnete Steakhouse im Restaurant Park am Rheinfall jeden Freitag- und Samstagabend ab 18 Uhr. «Unser Start am 1. Juni ist eine Hommage an die Gründung des Restaurants Park am Rheinfall am 1. Juni 1963», sagt Marco Pezzetta, Geschäftsführer der Rheinfall Gastronomie AG, die das «Park am Rheinfall» betreibt. «Mit dem Steakhouse wollen wir hauptsächlich Leute ansprechen, die in unserer Region leben.»
Und was erwartet die Gäste im neuen Steakhouse? «Erstklassiges Fleisch», sagt Angie Wiesendanger, Sales Manager und Leiterin Reservation bei der Rheinfall Gastronomie AG. «Entscheidend ist das Produkt. Im Steakhouse servieren wir ausschliesslich beste Stücke von zertifiziertem Fleisch und Fisch.» Dazu bekommen die Gäste am Tisch vorab eine Salatbowle gereicht, mit hausgemachtem Dressing. Dazu Parkfries, hausgemachte BBQ- und «Scheff»-Sauce, Kräuterbutter und Fleur de Sel. Gebraten wird direkt auf dem Tisch, vor den Augen des Gastes auf dem heissen Granitstein. Wiesendanger: «Jeder Gast bestimmt somit selber, wie stark durchgebraten er das Fleisch geniessen möchte.» Fürs Dessert gebe es dann erneut einen heissen Stein, sagt sie: «Wir servieren den Teig für Pancakes, dazu Heidelbeeren und Ahornsirup. Ihre Hot-Stone-Pancakes giessen sich die Gäste dann selber. Das verstärkt das Gemeinschaftserlebnis zusätzlich.». Text: Rolf Fehlmann.
Alle Infos zum Restaurant wie Öffnungszeiten oder Speisekarten finden Sie unter: steak-am-rheinfall.ch